您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 安卓遊戲攻略

全民奇跡相信大傢都不陌生吧,遊戲中的萬魔塔大傢打過沒有呢?下面小編為大傢帶來全民奇跡萬魔塔通關技巧分享,一起看看吧。

全民奇跡萬魔塔通關技巧分享

全民奇跡人物裝備中,翅膀是各位玩傢提升戰力必不可少的物件。但是,翅膀也是需要進階的哦~~

可是翅膀要如何進階呢?首先需要羽毛來提升星級,而後需要火種來升階。那麼問題來瞭,羽毛和火種要怎樣得到呢?最簡單的方法是做討伐任務和采集水晶,收集足夠數量的綁鉆去購買。但是,有一項任務,也可以收集大量的羽毛和火種哦~~這項任務就是——萬魔塔。

很多玩傢可能剛玩遊戲不久,戰力還不那麼高,爬塔時總是飲恨在某一層。

首先親們可以通過道具提升自己的戰力,然後點擊技能加個狀態,之後如果還是不能夠通過,可以采用本人這種賴皮+龜縮的奇葩方法:進退有度法。

朱德曾經說過:“敵進我退,敵退我追,敵駐我擾,敵疲我打。”

如今本人把這個戰略方針用在全民奇跡的爬塔中。首先親們準備就緒後,進入萬魔塔。(萬魔塔的每一層都有上下兩個小層,這裡我們就簡稱上層和下層)

我們的初始位置距離下層,有一段窄小的階梯,這時候如果親們下層攻打的十分艱難,可以退回初始位置。怪物不會追過來也不會回血,但親們的血量會逐漸恢復,等回復的差不多瞭,繼續進入下層殺怪。

同樣的,當下面的4個怪物解決後,親們可以停在原地稍微休息下,等血量滿瞭,再去上層繼續殺怪。在上層殺怪血量不夠時,就回到下層繼續醞釀,總會打死怪物的!

當然,如果戰力過低屬性實在牽強的玩傢,還是建議先提升自身實力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *