您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 安卓遊戲攻略

《夢幻西遊手遊》在寶寶系統上和端遊類似,合成依舊十分坑瞭,經過多次嘗試總結瞭一些合成寶寶心得,下面一起來看看吧。

夢幻西遊手遊合成寶寶技巧

首先,我們要做的是擁有兩個4技能的BB,要有兩個4技能的BB隻有兩種方法哦

第一種:那就是買BB,用66洗,直到洗出4技能的為止。(看臉i)

第二種:買兩種不同BB,買來是野生的,然後兩個隻洗一次,如果都是兩技能或者3技能的那就合成,有可能合成4技能BB,合到4技能的就停止吧,如果不是那就停下吧!

接下來就是頂書瞭,頂書的意思就是把兩隻BB所帶的技能全頂成8種不一樣的技能,註意頂書所用技能書啊買最便宜的技能書吧!

這裡註意的一點是:有的BB必帶的技能,一定要把他頂下去,這八種技能不能有BB必帶的技能,這個可以問精靈。

必備好之後,就可以合瞭,這裡看自己的運氣哦、

第一次:65的BB吸血鬼和吸血鬼合的,8種不同的技能會出現最多10種技能,結果我合成瞭一個兩技能的BB

第二次:同上種,出瞭一個3技能的BB、

第三次用的是兩個不一樣的65BB,都是4技能的,合起來8種不一樣的技能,合瞭一個4技能的鬼子、

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *