您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 安卓遊戲攻略

《夢幻西遊手遊》玩過端遊的小夥伴都知道卡等級的優缺點,在手機版也可以實現卡等級,下面一起來看看吧。

夢幻西遊手遊卡等級解析

卡等級說明:69級滿經驗後,需找自己門派的首席弟子後方可升級,也就是說夢幻西遊手遊版未來卡等級可以實現,但是移除瞭59級的玩法,以後玩傢等級會聚集在69/89/109等。

獲取經驗優先級:1~9,數值越高,獲取經驗越多

雙倍經驗:點擊主界面上方“掛機”查看,目前雙倍經驗適用於掛機戰鬥、抓鬼任務。效果:掛機可遇到寵物寶寶並獲得雙倍經驗;抓鬼可獲得道具並獲得雙倍經驗與金錢。說明:掛機每場戰鬥消耗1點雙倍點數,抓鬼任務每場戰鬥消耗4點雙倍點數;每周可獲得1400點雙倍點數,上周未使用完的雙倍點數最多保留600點;使用回夢丹可獲得額外雙倍點數

角色任務前30級升級所需經驗表:

30-45級升級流程:k73.com

夢幻西遊手遊卡等級解析

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *