您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 安卓遊戲攻略

《點點英雄》遊戲中舍利是用在神器身上的,那麼舍利要如何獲得呢?小編今天給大傢帶來的是點點英雄舍利獲得方法。

點點英雄舍利獲得方法

舍利呢,可以通過遊戲內使角色轉生、擼翻各個BOSS來獲得,80關以後每通10關就可以獲得一顆舍利,購買禮包也可以獲得舍利哦

有瞭舍利以後,咱就可以兌換神器嘍

神器種類不一樣,效果也各不相同,待我給諸位看官一一羅列,請抬眼!

沒錯!你沒有看錯!神器都有一個統一的加成效果!!!那就是……神器都會增加所有傷害!!遊戲裡的神器一共有31種之多!當集齊所有神器,升到滿級以後……你的英雄簡直就是一個令人發指的存在!!

神器升瞭級以後效果那是嗷嗷的明顯啊!諸位看官,還請您自行探索發現,灑傢今天就說到這兒瞭,說不下去瞭,我得去給手指頭上藥瞭!屏幕都點炸瞭

點點英雄舍利獲得方法
點點英雄舍利獲得方法
點點英雄舍利獲得方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *