您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 安卓遊戲攻略

全民槍戰相信大傢都不陌生吧,遊戲中墮落護士大傢覺得怎麼樣呢?下面小編為大傢帶來瞭全民槍戰墮落護士實戰使用心得,一起看看吧。

全民槍戰墮落護士實戰使用心得

墮落護士是全民槍戰生化幽靈角色中唯一一個女性的角色,速度快,操作靈活是很多玩傢都很喜歡用的角色,實戰掌握好以下幾點會使大傢使用她更加給力。

1、在生化模式中墮落護士最大的特點就是跳躍瞭,因此我們要用好她中一大優勢,我們可以利用跳躍靠近敵人,雖然對方可以使用自動瞄準,如果是高速移動的話也是很難打中的。

2、墮落護士還有一個特點,那急速可以瞬間將自己的身體等離子化,這樣就形成瞭一團等離子,這個時候對於敵人來說墮落護士是虛無的,對它的攻擊時不起作用的,墮落護士可以趁機靠近人類將其感染。

3、但是我們要知道這個霧化技能的時間會比較短,因此我們可以先利用跳躍的方式靠近敵人,接下來開啟霧化技能,感染人類的幾率大大的增加瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *