您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 安卓遊戲攻略

夢幻西遊手遊中寵物對大傢遊戲的幫助是很大的,大傢前中期喜歡用什麼寵物呢?下面小編為大傢帶來的是夢幻西遊手遊前中期寵物選擇攻略,一起看看吧。

夢幻西遊手遊前中期寵物選擇攻略

這裡主要分等級來給大傢推薦寵物,畢竟每個階段不同的等級適用不同的寵物哦!

夢幻西遊手遊寵物推薦:

①34級之前

如果是平民玩傢的話不用考慮瞭,直接還是用系統送的那個老虎寶寶吧,前面送的小野豬也可以,畢竟大傢在這個等級不會待太長時間,很快就會將等級提升上去,所以更換寵物大傢就不要多想瞭,直接用系統送的寵物比較劃算哦!就算是土豪玩傢也是同樣推薦這樣做!

②35~44級

這個階段的話,如果是平民玩傢小編還是推薦大傢使用老虎的,或者是系統送的馬面也可以,這款遊戲就算達到瞭40級也隻能算前期,所以大傢不要浪費精力去更換更強大的寵物,而且這個時期合寵還沒有開啟,大傢不妨將精力都放在升級上面。

非平民玩傢的話,這個階段可以洗一隻滿技能的龜丞相或者牛頭這樣的血法寵即可!

③45~54級

這個時期算是夢幻西遊的中期瞭,大傢也可以將寵物好好的提升一下瞭,平民玩傢這個階段推薦瑞獸,瑞獸作為平民玩傢首選寵物,相信很多小夥伴們都是知道的吧?

另外在45級以後合寵的功能就開啟瞭,大傢如果有跟多的精力和資金的話,也可以考慮合成高級寵物。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *