您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 安卓遊戲攻略

過關斬將是遊戲中很常見的一個玩法,平民怎麼玩這個比較好呢?下面為大傢帶來平民過關斬將打法心得,一起看看吧

全民闖天下平民過關斬將打法心得

關卡規則

規則是把雙刃劍,一方面限制瞭玩傢的發揮。一方面玩傢也可閱讀規則,利用規則取勝。過關斬將一共15關,類似擂臺挑戰。關卡都是玩傢的陣容,難度從簡到難。英雄的比殺技可手動釋放,也可自動釋放。

陣容推薦

R玩傢需要準備1套陣容,非R玩傢需要多套陣容。一套主力陣容 ,多套炮灰陣容。

主力陣容:祝融(張遼) + 貂蟬 + 大喬(左慈、諸葛亮,周瑜) + 張飛 + 曹仁(魏延)

陣容分析:祝融(張遼)定位輔助,為團隊提供屬性加成,居傢旅行必備英雄。張飛和曹仁(魏延)為前排,既是肉也是輸出,還有控制技能。貂蟬和大喬技能傷害高,最重要可攻擊敵方的後排英雄。一旦敵方的後排倒下,剩下的前排就不足為慮瞭。

炮灰陣容:1奶+ 2輸出英雄 + 2肉坦

陣容分析:這套陣容主要消耗敵方血量,為主力陣容做鋪墊。遊戲中奶媽挺多,主要以華佗和徐庶為主。甚至可擺出雙奶陣容為前排加血,盡最大努力地消耗敵方的血量。

通關策略

1—9關難度不大,切勿一直使用主力陣容闖關,會不斷消耗主力的血量。選擇3主力英雄 + 1奶 + 1炮灰,將所有英雄的怒氣積滿。尤其奶媽的怒氣,在後面的關卡擺上去,為主力回血。至於炮灰英雄的怒氣,能最大限度消耗敵方血量。

10—13關難度一般,敵方的戰鬥值和我方差不多。第10關擺出主力陣容,釋放大喬和貂蟬的必殺技,迅速秒殺對方的後排。前排英雄的必殺技不用,讓他們多抗下。

第11關用華佗換下祝融,為前排加血。釋放前排英雄的必殺技控制敵方,等待大喬和貂蟬的必殺技。由於第10關擊殺英雄會獲得一定的怒氣,大喬和貂蟬的怒氣積累會很快。

第12關用徐庶替換華佗,釋放張飛和曹仁的必殺技拖延時間。時刻關註隊友的血量,當血量過低,釋放徐庶的必殺技為全隊回血。第13關擺出全部主力,釋放全部技能,一波帶走敵人。

第14、15關敵方的戰鬥值比我方高。擺上炮灰陣容,將必殺技一次性全放去,盡最大可能消耗敵方血量。等待失敗,用主力英雄重新挑戰,則可過關。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *