您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 安卓遊戲攻略

遊戲中組合是很重要的,大傢一般喜歡用什麼組合呢?下面為大傢帶來好用陣容組合推薦,一起看看吧。

我叫MT2好用陣容組合推薦

一擊必殺—劣人配傻饅

劣人的大招對敵人最後排目標造成大量的傷害,而紫色之後解鎖的技能高自身的物理穿透,這就使得劣人在後期的爆發輸出非常恐怖,輕松就能打殘敵人後排,但是如果敵人的奶媽及時給出治療的話,劣人的傷害基本上就浪費瞭,這個時候如果有瞭傻饅紫色技能增加的暴擊等級,可以幫助劣人穩穩的擊殺後排,造成5打4的局面,輕松取勝!在競技場中如果玩傢是強調進攻的話,劣人搭配傻饅絕對是能夠帶來勝利的最佳組合瞭。

減傷到無傷—小奶配地中海

地中海雖然現階段在競技場無法發揮其作用,但是在試練塔60層以後就是他的天下瞭。地中海能夠發揮作用最大的因素在於其大招的減傷效果,90級之後可以有效的減少所受到的75%色傷害,也就是說如果1萬的傷害打到其身上隻用承受2500的傷害,可想而知是多麼的厲害。如果在搭配上好基友小奶的話,利用小奶大招的減傷能力,可以最大化的減少地中海受到的傷害,而且在網上看到有玩傢試驗過,地中海搭配小奶最低會受到1點傷害,可想兩者搭配是多麼的bug。

閃避致勝—弈莫塔配呆賊

現在競技場排名前50的玩傢最常見的陣容就是呆賊+弈莫塔+院長+哀木涕+小奶。這個陣容最核心的英雄當然就是呆賊瞭,呆賊可以切後排不停的轉打出傷害,弈莫塔放逐一個敵人形成5V4的局面,院長輔助控制追加傷害。這個陣容最怕的是強控制陣容,呆賊切到人群當中被控制之後被秒的話,戰鬥必將失敗,這個時候弈莫塔紫色之後解鎖的技能給呆賊提供大量的閃避,外加自身提供的大量閃避能力,能夠極大的幫助呆賊存活,從而輸出更多的傷害。

法系的曙光—院長+公主

隨著英雄升級紫色等級降低,很多冷門的英雄都開始崛起,而之前強勢的一些英雄則開始沒落,其中最典型的英雄就是公主瞭。雖然說現在高等級戰鬥中公主上場的機會很少,但是其能力還是毋庸置疑的,特別是持續性的毒雲還是能造成不錯的傷害的,唯一的缺陷就是後期法術傷害跟不上節奏瞭,這個時候院長就成為瞭公主的最好夥伴,升紫之後的院長解鎖的技能可以提升團隊全體的法術傷害效果,可以有效的提升公主的法術傷害,搭配院長的控制,還是能夠打出成噸的輸出的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *