您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 單機遊戲攻略

《超次元遊戲海王星重生1》遊戲中的有些玩傢在問千年迷宮中的禁止接觸種要怎麼打才好,小編今天給大傢帶來的就是超次元遊戲海王星重生1千年迷宮禁止接觸種打法。

超次元遊戲海王星重生1千年迷宮禁止接觸種打法

本來論攻擊防禦抗性也不算特別高吧,但是它有個非常賤B的招式,就是血量大概少於一半的時候就會用技能回血,一次性大概回2/5血差不多回滿瞭。我試過上vert和plutue用SP技雙封魔,看能不能把它的技能封住,但貌似不行。如果不能封住它的技能,那要怎麼打?以我現在的等級,4格EXE砸下去算上各種BUFF和DEDUFF效果增益頂多也就砸它2/3血,然後就輪到它瞭,然後就沒有然後瞭…… 一旦我EXE槽空瞭根本不可能打得過。難道隻能采取等級壓制,到後面直接一波或者兩波帶走麼?

超次元遊戲海王星重生1千年迷宮禁止接觸種打法

方法1、這傢夥魔抗物抗都不是很高 3人做好前期工作 打掉接近一半血的時候 等待幾局(一半血以上的時候他不會回血) 防禦狀態下不用怕 等3人可以接替輸出的時候 就可以用EXE秒掉瞭 很簡單的



後衛幾乎沒什麼用啊 推薦CyberConnect2 涅普(或Falcom) 和 Broccoli

方法2、nep的ex1應該是可以直接讓怪物減少一次行動的,另外還是上vert擼比較好,力量技能傷害高而且省時間,有comb link。遇到這種賴皮怪最好全員都上有comb link的吧,不能忽視普方攻擊啊。

ps:我刷這貨一共刷瞭30回才打出來全部掉落,打得我這個揪心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *