您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 單機遊戲攻略

《殺出重圍3人類革命》幽靈獎勵有哪些呢?很多玩傢都瞭解這款遊戲瞭,那今天小編給玩傢分享幽靈獎勵潛入流心得,希望對玩傢有幫助。

殺出重圍3人類革命幽靈獎勵潛入流心得

1 敵人的狀態分為 警覺 懷疑 敵意 危險 ,每個任務點完成後系統會根據玩傢是否觸發瞭 敵意和危險 來斷定是否獎勵幽靈的500XP.

2 攝像頭隻會有警覺和懷疑兩種狀態,在周圍沒有敵人看見的情況下,打爆攝像頭不會出現敵意和危險狀態。

3 麻醉槍的麻醉飛鏢是有飛行時間和射擊聲響的(隻是聲音比較小),所以不要近距離使用麻醉槍,敵人在昏迷前會出敵意,就算瞄頭也一樣。

4 遊戲裡面每次發現兩個敵人在相互交談的時候,此處的設計思路是鼓勵玩傢在兩個敵人結束談話分開以前 用技能1V2.(如果升級瞭背部快速肉搏..)

5 敵兵的視覺是45°對於兩個面對面交談的敵人 在碎步或是蹲伏的前提下(不發出過大的噪音)可以(T)正面上前發動QTE,發動距離剛好在敵人可視范圍的臨界點上。

6 對一周目的玩傢,如果發現大批彈藥補給說明BOSS不遠瞭(boss戰的區域內都有大量彈藥補給,甚至說是多的過分的補給,看得出來,設計上充分照顧瞭那些沒有時間慢慢搜刮地圖的快攻流玩傢)

7 不用修改器的玩傢隱形建議最後升級,大傢懂得

關於隱形,我個人建議是從永泰藥業找趙如雲開始升級。因為在那之後潛入難度就提高瞭,沒有隱身很難完美通過。

另外,有時候可以人為制造噪音吸引敵人註意。然後配合隱身過去。比如在原地跳躍、或在走廊快速的奔跑。此外甚至可以仍遙控手雷,然後引爆。

此外最最關鍵的一點是,此路不通還有別的路。不要在一棵樹上吊死。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *