您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 單機遊戲攻略

《無盡夢魘》這款遊戲好玩嗎?小編搶先試玩瞭這款遊戲,下面小編就跟玩傢分享下試玩心得,希望能夠幫助到玩傢們。

無盡夢魘試玩心得分享畫面變得越來越暗

小編試玩瞭一下這款遊戲,如果你想問我這款遊戲好不好玩的話,小編隻能這麼說,小編我從來不碰恐怖遊戲,即使玩也隻是試玩,但是無盡夢魘卻讓我有一種想通關的感覺,要說為什麼,可能是因為劇情吸引人吧。

無盡夢魘的劇情大概就是主角夢見瞭妹妹被殺然後驚醒,但是他仍然不停地徘徊在夢境中,即使經常醒來,但是下一秒就會進入另一個夢境中。遊戲的劇情並不是觸發式的,而是在遊戲的過程中發展著,這一點可以從不斷變化的場景中看出來。至於妹妹為什麼不斷被殺又不斷復活,主角不停地陷入一層又一層的夢境到底何處才是盡頭?雖然看不懂但是好想玩到結局啊。可以說在這一點上這款遊戲是非常好玩的。

無盡夢魘試玩心得分享被鎖住的地下室

撇開劇情不談,這款遊戲的恐怖氣氛也營造的非常棒,雖然是手繪的畫風,但是配上詭異的音樂一樣可以讓你毛骨悚然。要說缺點的話也是有的,那就是重復的場景太多,雖然不管怎麼走你總會回到主線,但是無緣無故走瞭好多冤枉路讓人很不耐煩。而且場景中看似有很多可以檢查的東西但實際上沒有任何作用,這樣就缺少瞭解謎的成份。

無盡夢魘試玩心得分享撿到一根蠟燭

總之這款遊戲有優點也有缺點,但是對小編來說,想要通關的話這些缺點也隻好無視瞭,畢竟劇情是重點,所以這依然是款很棒的遊戲,喜歡的玩傢千萬不要錯過瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *