您現在的位置: 首頁 ›› 攻略區 ›› 單機遊戲攻略

公會指揮官這是一款關於模擬的遊戲,玩傢門知道如何操作嗎?今天小編給玩傢介紹的是遊戲上界面說明,玩傢一起來關註吧!

公會指揮官遊戲界面介紹

遊戲界面:

左上角的是國傢領土內的6個地區,從近到遠依次排列下去。第一列是名字;第二列是地區狀況,從繁榮一路到毀滅,這個狀況對於雇傭兵部署很重要,下面再說;第三列是安全度,從0-1000;第四列是當前災難,下面的是災難的解決程度,也可以看成是敵人的血條;第五列是當前部署傭兵數量;第六列是貿易點。

右上角左邊的信息框,是明天發生災難的幾率,在遊戲過程中會有是否贊助國傢7000塊來減少發生災難幾率的事件發生。右邊大框是遊戲時間、工會資金、工會等級,等級是影響到是否能在某地區開設貿易站的,解決各種災難重建地區後自然會升級的。下面的信息框是工會信息,會提示是否有傭兵來到前臺讓你進行接待,傭兵完成任務返回,物品制造成功等信息提示。

下方是傭兵狀況列表和各種對傭兵的操作,後面再具體介紹。

傭兵狀態欄上面的按鈕欄是行會各項功能的入口:

第一個:隱藏整個面板,包括左右上角以及下面的所有面板,默認快捷鍵為TAB鍵

第二個:彈出主菜單,快捷鍵是ESC

第三個:暫停/繼續遊戲,默認快捷鍵 無。可在設置中自行設置一個,這遊戲有時候還是需要暫停一下來操作的。

第四個:設置貿易點。想設置貿易點需要同時滿足幾個條件:1.行會等級、2.當前地區無災難、3.要足夠的金錢。而且設置貿易點的價格,是隨著地區的狀況好轉而逐漸減低的,如果能達到繁榮狀態,設置一個隻要2000塊而已。而貿易點是會隨著地區的被摧毀而失去的,所以設置瞭貿易點的地區在遭遇敵人時,要優先保護。

第五個:訓練。說是訓練,其實就等於是各種房間的加強升級,增加房間的效果而已。隻能對力量、意識、知識、士氣這4個功能進行各5級的升級。

第六個:對地區所在AI行會進行資助,就等於在你沒有部署傭兵的情況下,可以自行增加安全度,增加的速度跟資助資金成正比。註意這個資助金額是每天計算的!(摔!就沒人交稅養點士兵嗎?)

第七個:制造物品。能制造物品的房間隻有3個,分別是鐵匠、實驗室、廚房。制造的東西好像一出來就是那麼多個,也沒見在執行任務的過程中找到過藍圖。而且有的史詩級物品是可以直接造的。造物品需要時間以及金錢。

第八個:百科。裡面可以看到各種災難的描述以及傭兵職業的描述。

第九個:按下後切換到空閑傭兵,快捷鍵為空格鍵。

按鈕後面一個拉動條,是可以設置行會內所有房間提供的服務品質,服務品質越好,傭兵的各項能力恢復的越快,當然每天的維持費用也越高。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *