悟空與魔王玩法介紹

《悟空與魔王》改編瞭我們熟悉的西遊記的部分故事,在劇情和玩法上還是比較不錯,那麼遊戲到底好不好玩、怎麼玩,下面一起來看看吧。

悟空與魔王玩法介紹

遊戲簡介

悟空與魔王是一款即時制動作卡牌手遊,改編自名著西遊記,顛覆性的遊戲劇情與人物,打造瞭一個口袋中的極樂世界。

人物技能點擊釋放,體驗RPG式戰鬥快感;夥伴挑選、排佈陣型組成最高戰力團隊,技能配搭釋放輸出最強傷害,策略樂趣無處不在;女悟空、女八戒、玉兔精……龐大妖物養成團等你體驗!收個女妖當徒弟,暢享口袋裡的極樂西遊世界!

遊戲特色

極樂戰鬥,卡牌遊戲也能體驗即時戰鬥的極限樂趣

與回合制戰鬥的上一代卡牌遊戲不同,悟空與魔王采用即時制卡牌戰鬥,實時微操,體驗戰鬥的極限樂趣;

遊戲使用瞭在ARPG中常見,在卡牌遊戲中罕見的Q版暗黑式畫風,借助力量感十足的設計,令大傢所感受到的動作樂趣得到極致強化。

極樂策略,策略選擇帶來智者取勝的極限快感

你可以同時操控5個角色,每個角色擁有5個技能,不同角色的技能搭配是遊戲中的首要策略內容;

其疾如風,其徐如林,不同出戰陣型,將為隊伍帶來不同的戰鬥加成效果,陣型選擇也是遊戲中的重要策略內容。

極樂養成,後宮式眾多女妖角色收集,西行路上為你過關斬將

與遊戲藍本西遊記不同,你將不用與猴豬馬為伴,後宮般龐大的女妖將取而代之,成為遊戲最主要的收集養成內容,該系統名曰神仙系統,意指獲得神仙般的快活;

悟空與魔王的養成系統僅有神仙養成,遊戲中每日通過推圖與日常送出大量獎勵,養成過程極其輕松,讓你暢享遊戲樂趣。