悍將三國名將榜初級名將盤點

悍將三國名將榜上有很多名將,小編也不可能一下子就全部整理出來,下面就為大傢帶來悍將三國名將榜初級名將的大盤點,那些對名將還比較陌生的同學可以用作參考。

名將榜相對於征服榜自然實力抬升瞭一個臺階,甘寧、許褚、典韋、薑維、五虎上將等等皆紛紛登場,吾有悍將百員,何愁不平天下?

周泰:初期血牛,前期將中唯一血量+防禦同時提升明顯的將

悍將三國名將榜初級名將盤點1

過圖:2分,可以當MT抗起

Pk: 2分,技能帶眩暈,有一定戰術意義

每日活動:2分,英雄王座、將魂星路都可以當一個控制將。

性價比:3分,考慮玩每日轉盤可以免費出,還是多給一分,在v3以下的玩傢完全可以考慮培養。血量會比甘寧強勢很多。

主將:2分,不適合當主將,輸出實在乏力

醬油:2分,打boss勉強,沒啥存在感。

特點:血比同期將要高很多,v4送的v6印加裝備,可以在前期肉幾下,配合過圖。但是目前來看沒有名將成就,並不值這麼多黃石頭。性價比的分數完全是因為轉盤不少人可以轉出來。

建議:v3以下可以考慮用來吸收傷害,不要期待他的傷害,非常弱,唯一的用途就是頂頂血和利用技能眩暈來戰術過圖。

許褚:輸出型猛將,v5送。

悍將三國名將榜初級名將盤點2

過圖:3分,過圖前期傷害非常明顯,過董卓以後開始各種無力。

Pk: 4分,前期打甘寧黨穩穩的,過董卓以後,過圖速度追不上甘寧黨,優勢期結束。

每日活動:3分,打boss傷害OK,前期優勢明顯。

性價比:5分,考慮有名將圖鑒的武力+1,v5送的,性價比還是可以的。利用的好,可以賺1折的黃石頭。讓真實性價比再次提高。

主將:4分,很多人如果真心是要速度憋大喬,放棄出甘寧,許褚勉強用用也不錯。

醬油:3分,打boss勉強,沒啥存在感,之所以給3分是因為許褚前期用到80級之後可以是個高轉的醬油,傷害比別的將明顯。

特點:有一定血量,輸出穩定,前期過圖不慢,也有挑戰性,是個不錯的上手將。

建議:許褚卡很多策士關卡,過瞭董卓以後不要瘋狂培養瞭,許褚註定隻是帶你上80多級的將,前期決定不出甘寧的,註定你需要速度下一個過度將,不管是大喬也好,馬良也好,或者直接憋頂級將,都一定要速度。許褚之後就是醬油,一直到比他更強的醬油出現替換之。

伊籍:輸出型+暈

悍將三國名將榜初級名將盤點3

過圖:2分,伊籍在過圖的定位有些像加強版的田豐,但是不能識破。需要配合袁紹。

Pk: 4分,伊籍最大的優勢就是前期的pk,同級別的將中,伊籍完爆任何一個。許褚,甘寧,周泰都沒有血量,外加伊籍的暈技,基本上在礦區稱霸。隻是稱霸不瞭多久。

每日活動:2分,打王座,戰術暈。

性價比:3分,和同等價位的將比,他明顯貴瞭,但是依然是個前期將,後面輸出不是特別樂觀。

主將:3分,不適合當主將,因為不能頂血。

醬油:2分,打boss勉強,沒啥存在感。

特點:高傷害+暈,讓很多新玩傢,一開始覺得有質的飛躍而喜歡,但是很快的就會被大傢各種高級別的將完爆,因此喜感不長久。這是一個入門級別的奢飾品。其實運用的好,有一定的價值。

建議:伊籍是個奢飾品,此將的實力因玩傢的實力大幅度改變。對於陣型和將直接的理解需要一定的程度。由於血量比較低,過圖時,感覺還不如許褚好用,但是許褚能過的,伊籍都能過。

魯肅:一排清氣,輸出防禦型,遊戲早期開發出來的將,定位獨特並且效果明顯。

悍將三國名將榜初級名將盤點4

過圖:5分,v6可以直接出7折魯肅,整排傷害+防禦天賦+清氣有一定的過圖能力。

Pk: 4分,前期最狠的黃將,完爆剩下的一切黃將,無一例外。並且可以用戰術來牽制高級別的將,運用的好壞對於pk效果差距極其明顯。

每日活動:2分,每日活動方面是這個將的弱勢。

性價比:3分,昂貴的奢飾品將,比較適合開服直接到v6的朋友考慮。

主將:4分,因為是昂貴的前期將,自然可以當當主將。

醬油:2分,當主將可以,當輔助

特點:前期唯一一個雙防將,但是血量很少,還需要3培養才能看到雙防的效益,因此昂貴。

但是特殊的攻擊方式和清氣的能力,讓他在前期有絕對的優勢。

建議:v6開局的朋友,如果打算速度出陸遜,可以考慮魯肅開局。一開始v5,v6獎勵+v3獎勵+暴打一下。很快就700黃,並且還有不少紫。7星魯肅再送100紫,可以幫助v6朋友速度出薑維,陸遜。競速過董卓沒壓力,再往後需要一定的元寶,可量力而行。

期待:希望有高手,開服開個強勢的魯肅來看看。

大傢從圖中可以看出我們還有很多將沒來及盤點,想瞭解更多?就請持續關註本站吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *