恐怖之眼 安全通關攻略!!

第一人稱視角的恐怖探險遊戲“恐怖之眼”,以第一人稱視角探索一個古老、廢舊的房子,但是要小心這裡有鬼魂出沒,以下就是我為大傢帶來的普通難度下的安全通關方法,全程不見鬼噢。

簡單的說,就是等屋子裡的東西不搖晃瞭,就可以隨便走的安全方法,但是有兩個容易被忽略的技巧:

1.手機版移動時雙擊屏幕可以瞬移,趕路必備(尤其適合二樓長走廊和地下室的大直路,但經測試,此技能會引發人頭娘亂走和突然往回走,看準時機用),可以跳到很多奇葩地方。

2.下樓梯時,一樓和地下室的樓梯柵欄隻有貼圖沒有阻攔效果,可以從一樓直接蹦到地下室,節省時間,人頭娘上樓時也可以蹦,因為鬼隻會老老實實走樓梯,抓不到你,註意看視頻裡我怎麼從二樓樓梯直接跳地下室
(這也就是為什麼有人想上2樓,莫名掉地下室的原因,貼圖錯誤,是個bug)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *