怪物總動員通關技巧分享

怪物總動員是一款非常有意思的休閑遊戲,遊戲中很多關卡都比較難,下面小編為大傢帶來怪物總動員通關技巧分享,一起看看吧。

怪物總動員通關技巧分享

過關技巧:

1、註意蜘蛛,蜘蛛是在遊戲中非常可怕的一種怪物,不僅是因為出現的數量很多,而且我們在遊戲中最關鍵的一點就是,蜘蛛能夠非常快的發現我們,而且有的時候蜘蛛的隱蔽做得非常的好,不容易發現,所以玩傢一定要註意蜘蛛。

怪物總動員通關技巧分享

2、註意自己的血量,我們隨著遊戲的繼續,遇到不同的怪物之後我們的血量會不斷的降低,我們需要註意我們的血量,當血量低到一定的程度之後,我們就要註意去躲避敵人,盡可能的遠離危險,或者尋找輔助的地點,幫助我們恢復血量。

怪物總動員通關技巧分享

3、收集金幣,金幣是我們過關過程中必須要去收集的東西,因為金幣是我們在後期購買各種東西以及解鎖新的怪物,所必須的道具,所以我們在闖關的過程中除瞭要註意敵人之外,我們還要能夠收集多的金幣,保證我們能夠提升我們的實力,應對更加強大的敵人。

怪物總動員通關技巧分享

4、利用道具和箱子,我們在遊戲中遇到的木箱和許多道具都是能夠使用的,我們利用木箱的幫助經常能夠完成許多無法完成的事情,另外就是我們利用道具,對於我們而言也會輕松許多,有道具的幫忙比我們自身過關會快速很多。

怪物總動員通關技巧分享

在遊戲中我們想要通關需要註意的就是上面說的這些細節,隻要玩傢能夠掌握好上面說的這些我們就能夠順利的輕松獲得勝利,通過每一關的考驗,希望上面的文章對玩傢能夠有所幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *