怪物獵人大狩獵新手遊戲指南

怪物獵人大狩獵有很多玩傢剛進入遊戲的時候很多東西不懂,隻有瞭解以後才能更好的體驗遊戲,下面小編為大傢帶來怪物獵人大狩獵新手遊戲指南,有興趣的玩傢一起看看吧。

怪物獵人大狩獵新手遊戲指南

首先來為大傢介紹一下大狩獵玩傢基本信息!這可是非常關鍵的知識哦!

關於等級

通過探索區域、討伐怪物等,可以積累經驗,提升獵人等級。

伴隨著獵人等級的提升,會回復一定的體力,卡組中所能加入的卡牌數量也會提升。

每提升一個等級,再升下一個等級時所需要的經驗值會變得更高。通過探索任務中發生的FEVER可以獲得大量經驗值,探索遇到的各種挑戰事件能幫助你更快進入FEVER以及獲得豐厚的獎勵哦。

關於生命值

玩傢在戰鬥中的生命值與使用的卡組相關,是使用的卡組中所有獵人卡牌的生命值之和。

關於體力和AP

普通探索任務中,每探索一次都會消耗一定的體力,遇到礦石的時候可以選擇消耗更多的體力提高獲得素材的概率。

體力消耗盡之後不可再進行探索。

每6分鐘會回復1點體力,體力上限為100點,通過秘境探索能獲得在一定時間內提高體力上限的道具,自動回復的體力無法超過體力上限。等級提升或者使用烤肉回復的體力最多隻能累計到300點。

在大狩獵及試煉任務補充卡牌和回復生命值,均會消耗AP點數。

AP點數不會自動回復,探索任務中能獲得AP點數。因此在AP不足時進行探索任務即可補充AP,也可以通過購買道具回復AP。

關於卡組戰力和戰力等級

卡組戰力是指所有上場的卡牌的戰力之和。

一般情況下該數值越高,戰鬥中就越能戰勝對手,使用系統的推薦卡組就能自動編成最強戰力的卡組。熟悉之後根據怪物的弱點耐性不同,還能嘗試手動編成卡組,將卡牌的技能和屬性發揮得更加淋漓盡致吧。

卡組戰力達到一定數值之後,戰力等級就會提升,可以領取對應級別的稱號和獎勵。

戰力等級越高可獲得的獎勵也就越多,收集強大的卡牌,去創造最強卡組吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *