怪物獵人大狩獵卡牌滿破詳解

《怪物獵人大狩獵》正式登陸國服app store,在遊戲中通過對卡片升級和強化來得到滿破的效果,那麼怎麼樣滿破比較劃算呢,下面一起來看看吧。

怪物獵人大狩獵卡牌滿破詳解

首先說說卡片升級。

玩過一段時間的獵友大概都知道遊戲中有“強化日”這一活動,其基本都在一次排名或者探索活動結束後開啟,可以節省一大批經驗卡和飼料卡,因此推薦各位獵友平時盡量把手頭的經驗卡和友情點積攢到強化日再使用。

接下來說一下卡片突破

在MH大狩獵中合理進行卡片滿破是很重要的。一張合理突破的卡片要比一張隨便突破的卡片高出20—24%左右的雙圍。

如下圖:第一張圖是拿到後1級就直接突破(MH裡卡片1級就可以突破)的卡片,可以看到雙圍可以說基本沒加成。

第二張是一張滿級卡片和一張1級卡片的屬性對比突破圖,相信大傢就可以看出差距瞭吧。

接下來說一下很重要的一點,就是卡片滿破雙圍提升的公式,以下公式已經過LZ測試:1張滿破卡+1張滿破卡=一張滿破後屬性為原屬性1.2倍的1破卡,化成公式就是

1+1=1.2;

1.2+1=1.22;

1.22+1=1.222;

此方法適合土豪和強迫癥患者

所以推薦如果卡組已經有12張HR(或更強卡)卡牌的玩傢再拿到HR先不要升級,等到拿到2張一樣的卡能突破時,再升級那兩張卡,這樣能最大發揮飼料效益。

還有一種滿破方式是一位吧友告訴我的,想瞭想後發現相當適合新手,前兩次直接1級突破最後一次再滿級突破:

1+1=1.01;

1.01+1=1.011;

1.011+1=1.22;

雖說屬性差瞭一點點,但節省瞭2倍的飼料有沒有!!這麼算下來我都心動瞭……

再說說N HN R 卡把,四個字“浪 費 糧 食”

除非是個人愛好卡面,不然實在是浪費飼料,直接1級突破拿個圖簽就好瞭。

非滿級覺醒隻繼承5%的當前數值,而滿級覺醒則能繼承10%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *