怪物捕手5星寵物怎麼得

《怪物捕手》是Matrix和NTT共同制作的一款動作手機遊戲新作,目前遊戲已經正式上架,同時也開展瞭上架的各種紀念活動,這款遊戲玩法也十分簡單,而且別有新意,以下分享遊戲中如何獲得高等寵物。

怪物捕手5星寵物怎麼得

該作玩法簡單,玩傢隻需操控捕手把自己的拐去夾起,投向敵人對其造成傷害,在投擲時怪物閃爍則會自動發動技能,另外,玩傢夾中被藤蔓連著的怪物時,可以發動群攻~

廢話不多說:以下為小技巧

每一關都先抓綠色泥沼優先,他可以連結很多的怪物,造成大COMBO,高COMBO好處是可以增加最後一次抓娃娃獎勵的機會。

遊戲獎勵的時候,會遇到中間叁個禮物,兩側則是鐵球,請瞄準鐵球抓取就對瞭,他會觸發機關,掉落四星以上的寵物。

以上

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *