怪物彈珠美麗的荊棘究極通關心得

下面帶來《怪物彈珠》美麗的荊棘究極難度攻略,希望對大傢對大傢有所幫助。

怪物彈珠美麗的荊棘究極通關心得

【隊伍組合】

這次副本的重點:

1. 有重力場、傷害壁、保護盾,可以攜帶相關反系技能的角色。

2. 副本敵人水木混搭,建議隊伍攜帶一隻木屬性角色。

3. BOSS具有「武裝護盾」的特性,建議攜帶機械殺技能,強攻型可以攜帶抱臺類的友情技能角色直接突破。

【關卡攻略】

BATTLE 1

開場就出現木鋼彈小BOSS,除瞭需要稍為註意傷害壁的動向之外,沒有任何難度,可以輕鬆突破。

BATTLE 2

這次換成水屬性的小BOSS,同時與小怪的都攜帶重力場,可以利用反重力角色或是友情技來清除掉。

BATTLE 3

這次木鋼彈小BOSS自帶武裝護盾,不過生命值與傷害依舊不能構成強大的威脅。除此之外,需要註意兩個傷壁製造盾施放的動向。

BATTLE 4

BOSS登場,自帶武裝護盾!共有三條生命值,合計三個階段!BOSS傷害不俗,建議優先集火BOSS,破壞掉他的武裝並且擊退。強攻型的隊伍則可以暴力突破!

BATTLE 5

BOSS第二階段,依然自帶武裝護盾!這次的傷壁製造盾變成兩個,需要隨時註意防范!

BATTLE 6

BOSS最終階段,除瞭武裝護盾連重力場也具備瞭。註意傷害壁的空檔給予製造高額傷害來突破吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *