怪物彈珠神化條件及細節說明

遊戲裡面有很多寵物神化之後,實力提升不少,不過神化是需要達到一定條件的,那麼神化需要什麼條件呢?一起來看看。

怪物彈珠神化條件及細節說明

神化的條件:並不是每個人都可以當高富帥的,自然也不是每個寵物都能神化的。像四星以下的那些渣渣們是根本不可能觸摸到高級物種的門檻的,所以神化的門檻就在四星以下的寵物是不能神化的。

但這也不能說明四星以上的寵物就可以神化瞭。目前國服《怪物彈珠》隻開啟瞭一部分寵物的神化,隻有一部分的四星和五星寵物可以神化(具體寵物玩傢可查看怪物圖鑒)。那麼問題又來瞭,神化需要什麼呢?

每個可以神化的寵物它們的相同點都是隻需要一定數量的金幣、指定的寵物以及指定寵的運。不同點也在於此,每個寵物所需要的指定寵及運是不一樣滴。據目前小編所知,四星的奧米勒吉(No.165)神化需要5隻利拜亞桑,五星的素盞鳴尊、須佐之類的也是需要利拜亞桑不過要6隻,瓦爾德需要6隻鵺但主體寵必須要滿級。

怪物彈珠神化條件及細節說明

關於神化的細節:進化和神化是可以相互轉換的,從5星進化(神化)到六星等級歸一級,進化六星轉成神化保留等級,反之一樣。神化後的寵會增加一個友情技,但並不是每個寵物神化都比進化好,這點大傢要註意下。不過值得肯定的是神化比進化的HP加成上限多300。瓦爾德需要的素材鵺可以在蝕魂鳴聲活動副本中獲得,而利拜亞桑則在蒼之潮流活動副本中獲得。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *