怪物彈珠傲慢妖姬副本要點解析

《怪物彈珠》傲慢妖姬降臨本出產的妖精摩根是一個不錯的5星暗寵,不過活動馬上要結束瞭,大傢抓緊時間吧。

怪物彈珠傲慢妖姬副本要點解析

傲慢妖姬會掉落4星摩根,它可以進化成5星寵物暗之妖精摩根。

註意事項

1.本關卡全部都是暗屬性敵人,小編推薦大傢多攜帶光屬性上場。

2.BOSS會有重力圈、護盾以及傷害壁,著迷小編會推薦大傢攜帶有反重力護罩、破盾、反傷害壁等被動技能的怪物,其中反重力護罩>破盾>反傷害壁。

關卡要點

前面是小怪擋路,不過我們會很輕松的解決。不過需要註意下站位,因為下面會有一個小BOSS需要我們擊殺,提前站位好,架好炮臺是很有必要的。

到瞭小BOSS面前,由於暗屬性傷害不高,也就是小怪多點煩人,也會是很輕松的闖過。這裡著迷小編有一個心得和大傢分享,由於最後我們要去擊殺BOSS,並且想獲得快速獎勵就需要在前面的時候多進行幾個回合,讓怪物的技能冷卻好,這樣我們就在面對BOSS時候從容不迫的進行攻擊瞭!

到瞭BOSS瞭,也就是摩根面前,BOSS總共會有三格血槽,這就說明我們要將摩根擊敗三次,前面幾次擊敗會使摩根逃跑,直到第三次擊敗摩根才算真正殺死它獲得戰利品。摩根第一層皮出場時隻會帶護盾,將它的盾破掉就可以輕松打炮它,第二層摩根不光帶盾瞭還帶有重力圈降低我們速度還有一個傷害壁發射器,需要我們用反重力護罩和反傷害壁來克制它,如果沒有帶反重力護罩和反傷害壁就隻能用技能高爆發肉搏強打瞭。

最終摩根BOSS沒有帶重力圈瞭,但是它帶瞭兩個傷害壁發射器,沒有被動技能反傷害壁的怪物反彈上去就會掉大量的血。不過還好,我們利用節省下來的技能攻擊BOSS的弱點,闖關成功!

總結

傲慢妖姬降臨關卡總體難度在於最後的反傷害壁,其中高額傷害讓我們痛不欲生,所以還是忠告各位彈友事先攜帶好有反傷害壁的怪物吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *