怪物大戰野豬男2存檔內購修改攻略 無限金幣

  怪物大戰野豬男2這是一款僵屍射擊遊戲,小編下面給大傢帶來的是怪物大戰野豬男2存檔內購修改攻略,教大傢輕松獲取無限金幣。


怪物大戰野豬男2遊戲簡介:

  “怪物大戰野豬男2:僵屍”是方塊臉瘋狂射擊遊戲“怪物大戰野豬男”(Minigore)續作,遊戲無論內容、畫面比起前作更加血腥與瘋狂,而操作手感本作依舊保持著Mountain Sheep流暢雙搖桿風格,這點玩傢不用擔心。同時,新作中將登場僵屍敵人多達 50 多種,還有7個強力威猛的Boss等待玩傢挑戰,讓玩傢一次殺個夠!


怪物大戰野豬男2存檔修改內購攻略:

  1、首先從itunes上面下載並安裝怪物大戰野豬男2遊戲;

  2、運行遊戲至主菜單界面,之後退出遊戲並關閉遊戲的後臺進程;

  3、將你的IOS設備和電腦連接,使用itools找到遊戲的安裝目錄;

  4、下載並解壓存檔,將解壓出來的文件放置到遊戲安裝目錄下的Documents目錄下並選擇覆蓋即可,然後登陸遊戲,開始遊戲即可。

下載地址

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *