怪物僵屍2修改版 v1.0

修改說明:初始化所有金錢等為8888642
這是一款橫版的動作類遊戲,通過虛擬的操作感進行遊戲,卡通畫面,但是不缺乏血腥的場面,每一次出招都會見血,進入後會展現出5個場景,下面還會有裝備、升級和商店選項,顧名思義,裝備就是裝卸自身裝備的地方,升級就是增強個人素質的地方,商店就是購買更強進武器的地方。
從遊戲的界面可以看出,右上角是顯示血條、等級、當前武器的地方,點擊武器可以切換;左下角是虛擬搖桿,可以控制方向,右下角則是攻擊按鍵,往左是向左攻擊,往右則是向右攻擊。在戰鬥過程中必須要遊走戰鬥,不要木樁式的,不然隻有死路一條。我的經驗告訴我,初期的時候弓箭比匕首好用,匕首是近距離攻擊的武器,容易被傷血,用弓箭在遠距離射殺僵屍,並不斷的移動效果會好很多。
遊戲特色:
遊戲提供瞭5個場景分別為:森林、市區、住宅區、墓地和兵器庫;每個場景分別有24關卡和一個BOSS關卡,總共有125關需要去闖;25種怪物+26個小BOSS+5個最終BOSS;24種平常的武器+10種特殊武器+3種附屬物品;N多種武器、N多種怪和N多種關卡,滿足瞭橫版動作類遊戲的需求,而且畫面也設計得當,喜歡的朋友可以下載體驗一下。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *