性感小小喬大戰韓國歐巴 《主公莫慌》海外奇遇

發佈日期:2014-11-24 09:31:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      11月20日,第十屆韓國G-star遊戲展在釜山盛大開幕。作為和Chinajoy、PAX、TGS齊名的全球四大遊戲展會,同時也是韓國最權威、最具影響力的遊戲展會,G-star吸引瞭大量的海內外知名遊戲廠商和海量玩傢參展。

      作為國內策略手遊界的翹楚,網易自研革新軍團卡牌《主公莫慌》也參與瞭本次G-star遊戲展,旨在將遊戲豐富多變的玩法,和刺激的手遊即 時對戰體驗傳遞給世界玩傢。

      美女雲集,G-star火爆開幕

      G-star遊戲展會開幕的第一天,現場雲集瞭包括NCsoft、NEXON在內的世界各大頂級遊戲廠商,人氣高到爆表!場館內外人山人海絡繹不絕,充分證明瞭G-star的強大號召力,韓國玩傢對遊戲展的熱情程度也是可見一斑。

      幾乎在全球各大遊戲展上,showgirl都是除瞭遊戲之外的重頭戲。本屆的G-star也不例外,遊戲美女模特、遊戲coser……一道又一道靚麗的風景線,讓身在其中的玩傢們一時間樂不思蜀。

      主公莫慌參展, “小小喬”首次真人出鏡

      值得一提的是,因長期運營維護《主公莫慌》官方微信、微博等SNS平臺賬號而為廣大玩傢所熟悉的美女“小小喬”,本次也來到瞭G-star現場,並化身遊戲引導員,邀請現場玩傢一起試玩《主公莫慌》。

      首次真人出鏡的“小小喬”以一襲性感古典裝扮亮相,在一展完美身材的同時,也驚艷的詮釋瞭《主公莫慌》遊戲中的歷史元素,引來眾多玩傢的圍觀。更有聰明的韓國歐巴輕聲在旁邊說“是中國的遊戲?”,別以為小小喬聽不懂韓語哦,小小喬可是中韓雙修的呢!

      憑借極具中國傳統文化表現力的畫面,和創新的真人同步對戰模式,《主公莫慌》的展臺吸引瞭眾多國外玩傢的駐足關註,並紛紛體驗試玩遊戲,這讓講解員“小小喬”忙得不亦樂乎。

      海外之路,策略神作能否沖出國門

      自公測以來,《主公莫慌》在大陸已經取得瞭令人矚目的成績:公測首日即取得iOS免費榜第二的驕人戰績,隨後更是在短短一周內沖入iPhone、iPad雙暢銷榜前十。此後在競爭激烈的APP排行榜上,遊戲也是將排名始終維持在20名左右,可謂後續表現強勢。而在剛剛上市的臺灣市場,上市第一天就已登上iOS免費榜第四。

      G-star作為全球性的遊戲展會,其國際影響力是毋庸置疑的。本次參展,可看做是《主公莫慌》向海外發佈跨出的重要一步。日前,遊戲已經搶先在港澳臺iOS/ Android雙平臺上架,正是網易決心用精品手遊打開海外市場的標志舉措。遊戲此次能否借助G-star東風,一舉沖出國門,將更多更好的中國經典遊戲元素奉獻給世界玩傢,值得期待!

      關於《主公莫慌》:

      《主公莫慌》是網易重金投入、歷時18個月研發的軍團卡牌手遊,也是首款支持玩傢連線即時對戰的策略手遊。遊戲十分講究策略,玩傢需要全面考慮資源配置、100餘位武將的募集養成、24個兵種發展以及兵團陣型搭配;新穎的微操技能對戰給玩傢前所未有的掌控度和代入感,畫面震撼,全面提升感官刺激;真正的手機網遊大作,玩傢之間可以相互約戰,同步在線PK!《主公莫慌》將帶給你前所未有的策略對戰體驗!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *