性感女外教官俯臥撐露點 被譽"最美女教官"

發佈日期:2015-09-11 09:40:48   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬每年高校開學總會發生些不大不小的奇聞異事,最近廣東一所高校的開學軍訓期間就迎來瞭一位“最美女教官”的到來。她和受訓的學生一起生活訓練,尤其是訓練過程中顯露的性感身段,這種若隱若現的滋味讓男同學感到幸福滿滿。看的其他班的男生們紛紛要求轉班訓練,看來這美女外教官也是能提高學生訓練動力的法寶啊!

圖1:美女教官幫新生整理衣領

      軍訓迎來美女外教官 性感迷人天使和魔鬼化身

      據該校一學生透露,他們每天早上都會享受到美女教官的叫醒服務,穿著性感的教官站在樓下大聲的讓他們迅速樓下集合,一陣手忙腳亂後隊伍才在樓下集合完畢。不過接下來教官沒有立刻帶他們去訓練場地而是去瞭他們寢室給他們檢查起瞭內務,看到沒有疊整齊的被子還會親手幫他們整理好,讓大傢感受到瞭鄰傢大姐姐一樣的關懷。

圖2:美女教官軍訓中

圖3:美女教官跟新生休息聊天

      一旦到瞭訓練場上,這位美女教官可是一點情面都不留。站軍姿、走正步這些基本訓練科目,誰要是有不符合要求的都會被要求不斷練習直到掌握為止。嚴酷程度比隔壁的男教官都不遑多讓,真是一面天使一面魔鬼,讓人捉摸不透。不過就算是再艱苦的訓練也抵不過性感的誘惑,私下裡同學們早已將“最美女教官”的頭銜送給瞭她。
訓練親身示范頻頻走光 惹得同學連呼HOLD不住

      在整個訓練科目裡,最受歡迎的項目莫過於仰臥起坐和俯臥撐。這兩個項目都會有教官親自帶領大傢來做,怪隻怪教官穿的服裝太過性感,很多次都差點走光,讓在場的男生大呼HOLD不住。難怪每次到瞭這兩個項目時,男生們就像是打瞭雞血一樣熱情高漲。這熱鬧的場面別的班學生看在眼裡那是分外眼紅,紛紛要求轉班訓練或者是和美女教官合班一起軍訓。

圖4:美女教官與新生聊得不亦樂乎

圖5:美女教官與新生比拼玩手遊

      到瞭休息時間,美女教官就會和同學們一起席地而坐,聊理想或是玩遊戲。其中,一款叫做全民槍戰的電競手遊是美女教官的最愛,惹得很多男生都爭先恐後地要和教官來一場比賽。更有電競遊戲水平高的男生,還想拿到美女教官參賽戰隊的名額,想跟隨去北京參加全民槍戰周年慶的精英邀請賽。據美女教官說,這賽事的解說Alex是她最喜歡的電競冠軍,而遊戲美女達人楊心月也很優秀。

圖6:美女教官想要參加的比賽

      對於很多大學新生來說,高強度的軍訓無疑是痛苦不堪的,但讓如此性感美女外教官來訓練那真是痛並快樂著。俗話說的好,男女搭配訓練不累,看來以後軍訓可以多請些這樣的“最美女教官”,不僅能提高學生訓練積極性,還可以成為校園裡的一道亮麗風景線。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *