性感不是罪!《拳皇97OL》極致還原不知火舞

發佈日期:2015-04-14 09:06:24   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《拳皇97OL》安卓覺醒首測火熱進行中!SNK正版IP授權,讓這款格鬥手遊大作高度還原瞭《拳皇97》的每一滴元素。從每個角色形象動作的還原,到遊戲中打鬥技能的復刻,全都繼承瞭“拳皇”的精髓。

《拳皇97OL》極致還原不知火舞對比圖

      葉梓萱陪你玩《拳皇97OL》:

      前幾日,《拳皇97OL》運營團隊曝光瞭幾組cos照,幾位國內頂級COSER飾演的拳皇人物造型在遊戲圈引起瞭軒然大波,其中以葉梓萱扮演的不知火舞最受廣大玩傢關註。不知火舞自“出道”以來,一直是男人心目中虛擬女神的最佳人選,而以她作為形象的COSPLAY更是如雨後春筍般不絕。但細數起來,能夠得到挑剔的玩傢們高度肯定的不知火舞cos形象照卻寥寥無幾,這恐怕也是此套造型被玩傢追捧的最大原因。高度還原 精雕細琢

      低胸、露臀、紅白相間的性感熱辣格鬥服,一直是不知火舞最著名的標簽之一。《拳皇97OL》在設計遊戲中不知火舞的造型時,完全尊崇瞭“拳皇97”中不知火舞的原版形象。據官方人員透露,僅僅是角色服裝的細節處理,就修正瞭將近100個版本,衣服上的每一個褶皺紋理、衣襟敞開的角度或是任何一個配飾的結構,都會與SNK反復溝通以保證對原作的最高度還原。《拳皇97OL》工作人員還爆料:在整個修改過程中,不知火舞胸部位置的服裝是修正最多的部位,如何能讓她的性感凸顯但是又不裸露,是很難平衡的一個點。僅僅領口處就修改瞭不下10次,也難怪此套cos服裝的還原度如此之高。如此看來,性感而不妖艷、美麗卻又自我,這才是《拳皇97OL》團隊以及SNK同仁,希望給玩傢們傳遞的真正的不知火舞精神。

《拳皇97OL》中不知火舞形象經過瞭多達數十版的細節修正

不知火舞經過反復修改後的最終成圖用心揣摩 神形兼備

      眾所周知,COSPLAY的意思是:模仿、裝扮虛擬世界的角色,也被稱為角色扮演。表現“形”,是cos最基本的原則。而最優秀的coser不僅能夠將扮演對象的“形”演繹出來,而更能將“神”揣摩到極致。葉梓萱為《拳皇97OL》拍攝的不知火舞cos照,可謂是身形兼備。

      作為一名女子格鬥傢,不知火舞不僅有美麗性感的外表,她在遊戲中的踢腿、俯身、轉體等動作有著超高的模仿難度。此次《拳皇97OL》邀請葉梓萱cos不知火舞,正是看重瞭她極強的可塑性。主制作人“魔導士”坦言:此次不知火舞cos照的成功,《拳皇97OL》的設計團隊在服裝的硬核上提供瞭完美的支持,而他們獨具慧眼的選擇瞭葉梓萱作為扮演者,更是給這套造型照加分不少。而這種高難度的動作還原,配合上幾乎與《拳皇97》中完全一致的服飾,才能拍攝出如此吸引人的cos照片。

不知火舞的cos照多的數不勝數,但是精品卻微乎其微

《拳皇97OL》中不知火舞的cos照已經幾乎可以做到100%還原目前《拳皇97OL》已經放出瞭三套cos形象,據工作人員透露在不久之後超人氣男主角八神庵的cos照也會曝光,同時還會有精彩勁爆的拍攝花絮放出!業內頂級制作人魔導士將首度出鏡接受采訪,暢談此次拍攝的種種困難與趣事。相信這些精彩的內容,一定會打動喜愛拳皇的你!讓我們一起期待《拳皇97OL》未來更多的精彩吧!

《拳皇97OL》官方下載二維碼

《拳皇97OL》官方微信二維碼

      關於《拳皇97 OL》

      真拳皇·真格鬥!《拳皇97 OL》由日本SNK正版授權,並全程參與監修,高度還原“拳皇”系列精髓;多套技能組合開啟感官新世界,為玩傢帶來激爽格鬥體驗!極致真實的打擊感,實現你連擊爆表的超神之夢!遊戲采用樂道互動自主研發的Valhalla引擎,電影級至臻視聽享受飛躍手遊巔峰。數十位經典角色輪番登場,多樣交互玩法驚艷出擊,打造專屬你的奢華全明星格鬥戰隊!

      官方微信訂閱號:拳皇97OL

      官方微信號:kof97ol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *