急難先鋒5如何救車裡駕駛員

急難先鋒5中如何把雪崩中的幾個人救出來呢?已經救出瞭房子周邊的2個人,還差車子裡面的駕駛人沒有救出來,下面小編就跟玩傢們詳細的介紹下吧!

急難先鋒5如何救車裡駕駛員

問題:劇情 就是一個打獵的開槍殺鹿 然後引起瞭雪崩 山上躺瞭3個人 房子周邊壓瞭2個 車子裡面夾瞭一個 然後 所有的任務都做完瞭 就是隻有一個任務提示 要用液壓鉗救駕駛員 除瞭最早的那個夾的 找不到另一個 任務卡在哪裡 是有什麼玄機 還是bug 求解?

解答:就隻有被雪壓著的車裡有一個駕駛員,用吊車,把車吊出來。

把所有消防車都派出去,任務進行到一半後會觸發邊上別墅爆炸大火事件,帶水箱的消防車.就是邊上雪崩道路被堵的路左邊上的別墅群。

這關需要帶狗的搜索隊!派過去放狗然後就能找能到失蹤人員!然後用吊車把人身上的石頭搬走,然後醫生救護車!有些人需要用直升機把人吊到平地上!點直升機 右下角有個命令鍵按一下再右鍵平地上,就會把人放到平地上瞭。

救完車裡的人,還要把車拖回去!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *