快速提高戰力不在曹操之野望走彎路方法

首先陣容的羈絆得盡量開最多,能開出五人羈絆的,不要放過。其次,武將等級和進階也非常重要。特別是進階,比如蜀國的馬超和張飛,加6和加7完全不一樣。有些新手不知道把馬超張飛優先加7,出現一種情況,自己戰力比對手高,但是因為馬超不行被對手加7的馬超給打擊的,最後失敗瞭。

還有,就是裝備問題,有一部分人,把裝備等級升的不錯,這很好。但是,也不要忘瞭把裝備洗煉盡量滿啊。比如武器,強化160級,攻擊洗煉滿可以多加幾百,不洗攻擊都少那麼多。還有洗煉也要講究方法,剛剛開始用銀幣和洗煉石5次一組洗,等到生命洗快滿瞭或者滿瞭,其他屬性不好洗的時候,換銀幣和洗煉石一次一組洗,這樣效果比較好。

戰魂問題,有些人,戰魂搞的都不對,這裡說一下。武將是物理類型的技能,需要帶加物理攻擊的戰魂,比如藍色的武癡。法術的技能帶法術的攻擊,比如紫色的足智多謀。元素型,比如火燒戰魂,隻有有4火燒技能的人帶瞭才有用,陸遜就是其中之一,帶紫色怒焰滔天,碉堡瞭。劇毒新星,有放毒技能的人才可以帶,比如賈詡,帶劇毒,戰魂等級升高瞭,一層毒掉很多血。

戰魂升級,在裝備140級以後,基本保證,戰魂10級,160級以後,戰魂20級,以此類推,這樣升級戰魂。銀幣可以從打樹,資源礦,奪寶,軍團副本,軍團任務大廳做任務,擂臺,還有跨服助威等幾個方面獲得。其中,耐力丹,很重要,耐力丹奪寶可以拿很多銀幣奧。對屌絲而言,軍團的時裝,不要換!30000貢獻換的時裝加不瞭多少戰力,還不如把貢獻換成耐力丹或者其他一些很需要的東西,畢竟耐力丹用瞭,得很多銀幣,強化裝備和升級戰魂是很好的選擇,如果你隻是平民,還有主角的武器也不要換奧,10萬貢獻,可以換多少耐力丹,多少銀幣啊,一件紫武器,加的戰力,肯定沒有那麼多銀幣升級戰魂和其他裝備加的多!另外,如果你是蜀國玩傢,前期沒有必要急著換紫項鏈,比武場優先換關羽,關羽的進階非常重要,加6以後的關羽可是很不錯的奧,無論是推圖,推塔,還是比武,競技場,都很有用。

覺醒,最高級的百分比加成的覺醒比加數值的提升多。比如,狂怒和侵攻,同樣是加攻擊,狂怒8%和侵攻幾百多的差別太大瞭。當然,如果在前期洗到侵攻幾乎快接近滿級瞭,而狂怒隻有3到4%加成,這時,選擇侵攻較好,其他類型的覺醒也這樣考慮。

寵物,這個戰力也加不少奧。隻要你堅持玩一個半月以上,打龍,相信你人品不是太黑的話,差不多有龍瞭。有龍瞭,應該等消費活動洗最好,當然如果你金幣很多,隨時可以洗。主要優先洗超級利爪和超級活力,洗到以後鎖定他們,其他的看人品瞭,盡量洗好點。在這裡,說下註意的地方,龍的等級太低,不好洗奧,可以把其他寵物升級20以後給龍吃,高於60以上,洗比較好。

寵物,這個戰力也加不少奧

談尋龍探寶。主要目標是拿寶箱,裡面有很多材料,積分也不少。在行走途中,優先吃行動力。打對手的那個橙色的不要打,如果你戰力較高,可以試試紫色的,藍色的和綠色的好打,積分最高都是30分。

探寶,優先吃行動力,打架,藍色,綠色最好的,然後就是答題瞭28分輕松拿到,什麼都不費。奇遇,最好不要吃,特別是體力多的時候,多數是減體力的。回復,這個看情況,分才10分,血量比較少的情況下可以吃。另外,自己走過的格子,是灰色的,可以在上面走不費體力的奧,我玩瞭幾天才發現。