快瞭!軒轅劍叁外傳:天之痕手機版截圖曝光

  曾經推出過《仙劍奇俠傳》系列、《軒轅劍》系列、《大富翁》系列等優秀遊戲作品的臺灣大宇公司近日傳來瞭一個令人興奮的消息,現任大宇公司研究發展處協理的蔡明宏通過個人微博透露,旗下經典之作《軒轅劍叁外傳:天之痕》將會在不久的將來出現在移動平臺上,同時還爆出瞭一枚截圖作為證明。

  “天之痕”是《軒轅劍》系列的第五代作品,也是該系列第二款外傳作品。時間設定在隋朝末年,以赤貫星貫穿整個故事,它的出現將神州九天結界劃開一個口子,稱之為“天之痕”。伴隨著這一事件,南陳皇室遺孤陳靖仇踏上復國之路,並被卷入一場精心佈置的大陰謀和明爭暗鬥中。遊戲以催人淚下的劇情和出色的水墨畫備受贊譽,由於影響力和受歡迎程度極高,後於 2011 年被改編成電視劇《軒轅劍之天之痕》,並在 2012 年播出。

  即便是現在,《軒轅劍叁外傳:天之痕》的中國古典水墨畫風依舊討人喜歡,高素質的背景音樂也對整個劇情地表達起到瞭相當積極的作用。從蔡明宏此次發佈的截圖來看,《軒轅劍叁外傳:天之痕》的 iOS 版本已在緊張開發當中,至於具體的上架日期還有待進一步的瞭解,感興趣的朋友不妨與我們一同關註吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *