快樂51 《爐石傳說》黑石山最終一戰明日開啟

發佈日期:2015-05-04 09:32:28   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬在經歷過黑石深淵、熔火之心、黑石塔、黑翼之巢的重重關卡後,終於迎來瞭《爐石傳說》新冒險模式“黑石山的火焰”最後一區“秘密實驗室”的開啟。在上周黑翼之巢的戰鬥中,勇士們在炎魔之王的“幫助”下,終於擊敗瞭不可一世的黑龍王子奈法利安。但不要高興的太早,因為這一切僅僅隻是開始!

      此時,不甘失敗的黑龍王子與他的爪牙們正躲在幽暗深邃的“秘密實驗室”中蓄勢待發,隨時準備給予冒險者們致命一擊!這一次,如果你能再次粉碎他們的邪惡陰謀,那麼你將能夠讓史詩級卡牌——“奈法利安”加入你的麾下!

有別於之前幾個區中感受到的炙熱和粗暴,在第五區“秘密實驗室”充斥著更多的陰森和恐怖,死亡之翼的兒子黑龍奈法利安統治著黑石山的凌空險要之處。他野心勃勃,善於操縱,他喜歡聆聽受難者們的哀嚎,同時享受在王座上的美好時光。除此之外,奈法利安一生醉心於瘋狂的實驗,甚至當自己被復活後仍然繼續著他那些扭曲的實驗。野心勃勃的奈法利安在黑石山深處建立瞭這座神秘實驗室,萬千傢仆為他俯首,強大首領為他效力!冒險者們,出發前請先終結一切心理上的恐懼!

      在奈法利安最後的秘密實驗室裡充斥著電光火石、古怪實驗還有龍人們的哀嚎。它尋找瞭各種工具、材料、爪牙以及受害者——龍族,它最終會給大傢帶來怎樣的實驗品呢,神秘的龍人巫師嗎?還是扭曲的龍人打擊者?甚至是卷土重來的自己?不管如何,它至今最厲害的還是它強大的法術,所以他可能帶來瞭有著強大法術的萬千傢仆們來守候它最後的秘密之地。想要通過這些關卡,必須要各顯神通瞭。

      有關卡當然就會有獎勵呀。31張卡牌已經提前公佈瞭,而通過前四區的玩傢們已經獲得瞭其中包含小鬼首領、復仇打擊等25張新卡牌,而剩下的奈法利安、嚴正警戒、火山幼龍、黑翼腐蝕者、龍人巫師、龍人打擊者6張卡牌將會是最後一關秘密實驗室的獎勵。想要犀利的卡牌嗎?趕緊來過關斬將吧!

      《爐石傳說》黑石山最終一戰,明日開啟,不通關,你怎麼能夠安心過五一呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *