快樂三國安卓版v4.0

快樂三國安卓版v4.0介紹

遊戲特色:

1.龐大的戰役系統:每場征戰戰役場景中都分佈著不同的敵對勢力。擊敗敵將可以獲得功勳獎勵,並且有機率掉落一些稀有裝備。擊敗敵軍主將,還可以對其進行招募,讓它變為自己的武將進行培養。

2.布陣:沒有萬能的陣型,同樣也沒有萬能的武將組合,只有兩者互相配合靈活運用。如果可以,至少升級2種陣型,以防被完全克制。

3.完善的新手指南:剛上游戲的新手,選擇好自己的主將以後,根據新手指導員一步步來進行。就可以了。如果不喜歡耽誤時間,可以選擇快速跳過。

4.裝備與強化:“鞏固根本,培養元神”這是咱千年來恆古不變的真理,所謂“欲善事,先利器.”想要大戰所向無敵,裝備強化也是重中之重!

快樂三國安卓版v4.0               2012-10-25上線

                

網游截圖

                    
        '快樂三國'

        '快樂三國'

        '快樂三國'

        '快樂三國'

        '快樂三國'

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *