快到碗裡來!《小小三國志》聚賢府廣邀天下豪傑

發佈日期:2015-06-09 11:55:07   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳

     天拓遊戲自研並獨立運營手遊《小小三國志》聚賢府是一個三國群英匯集地,除瞭趙雲、呂佈等歷史武將為你保駕護航外;還有諸葛亮、周瑜等謀臣為你出謀劃策;更有孫尚香、甄宓等三千嬌百媚的三國美女為你魅惑敵人,這麼多三國歷史名將落入你手,你還不心動嗎?
 


 

     聚賢府是《小小三國志》中獲得武將的重要途徑,玩傢通過購買購買“清靈丹”、“雲靈丹”、“玄靈丹”和“玄靈十連”禮包。購買“清靈丹”可以得到綠色或藍色品質的武將,購買“雲靈丹”可以得到藍色、紫色或橙色品質的武將,購買“雲靈丹”可以得到藍色、紫色或橙色品質的武將。此外聚賢府上方每天會刷新5個橙色武將,購買“玄靈十連”禮包,可按照購買玄靈丹的規則連續獲得10個武將,並且必定會獲得5個橙色武將中的一個。所有在聚賢府中獲得的武將如果是已有的武將,該武將會自動變成7個英魂。
 


 

     在《小小三國志》聚賢府中還有英魂萃取功能,玩傢通過萃取武將英魂可以獲得英魂值,英魂值可以用於武將升星。“萃取”適用於手動萃取,可自由選擇需要萃取的武將英魂,而使用“一鍵萃取”則可以一次性萃取所有的藍色和綠色武將英魂,通過英魂萃取提升英雄星級,可以提高上陣英雄三圍哦!
 


 

     三國時期各大名將交情匪淺,如果三國遊戲中沒有緣分系統又怎麼會完整呢?所以《小小三國志》在聚賢府中的各大英雄還會受到緣分系統的牽引。遊戲中緣分分為 “加生命值”,“加攻擊”,“加防禦”三種,點擊按鈕可查看對應的緣分信息。緣分系統會顯示包括緣分名字、BUFF增加描述和達成該緣分需要擁有的武將。在緣分顯示的武將中,如果是玩傢已經招募到的武將卡牌顯示為亮色,尚未招募到的武將則是暗的,玩傢可以通過點擊武將來查看詳細的武將信息和獲得途徑。


 

    以上就是《小小三國志》聚賢府的簡介,想要手握三國群英再戰三國,就快加入《小小三國志》,打造專屬你的戰國吧!

   【關於《小小三國志》】

    《小小三國志》是由天拓遊戲自研並獨立運營的新銳三國軍團混戰手遊。再現亂世烽火,英雄為戰而生!遊戲以多單位獨立AI戰鬥為核心,擺脫呆板的回合制戰鬥,用即時動態的戰鬥再現三國戰場。手指揮動,技能實時釋放,勁爆的打擊感,流暢的動作,霸氣的效果,讓小夥伴感受指揮千軍萬馬決戰生死的戰場快感!

本篇新聞相關連結:
   ※《小小三國志》官網地址:sg.3737.com
    ※《小小三國志》微信號:tt_xxsgz
  
  ※《小小三國志》官方微博

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *