忍著必須死2給你不一樣的跑酷感受 遊戲評測

  網易新銳跑酷類手遊《忍者必須死2》即將結束封測,安趣小編在體驗過程當中,感覺到瞭研發團隊的誠意,無論是在畫面、忍術玩法、特效大招乃至遊戲流暢度都非常不錯。而且該遊戲在國外也有不錯的反響。那麼今天安趣小編就來為大傢介紹一下這款手遊。

  穿梭於竹林中的忍者

  沿襲初代產品濃鬱的中國水墨風,《忍著必須死2》將黑白世界進化成美輪美奐的多彩夢境。參考中國古代的水墨畫,又借鑒東方色彩的好萊塢影視作品,遊戲嘗試使用更加國際化的手法來構建更唯美的、充滿東方色彩的神秘世界。

  簡潔寫意的人物角色,穿梭於光影交錯的靜謐竹林,猶如墨筆掃過的紅色圍巾,聖潔無暇的無量天極《忍著必須死2》為玩傢準備瞭非同一般的奇幻之旅。

  生死線上的極致酷感

  像忍著一樣疾風前行,玩傢在一條燃燒的墨線上閃轉騰挪,體驗生死間的極致快感。《忍著必須死2》將動作效果和手感體驗完美結合在一起。

  《忍者必須死2》的原創倒掛玩法重新定義瞭跑酷操作體驗,旋轉翻身、多段跳躍、凌空踏步、乘龍騰飛……來去自由的靈動和飄逸,是區別於其他跑酷的秘密所在。

  獨門忍術 駕馭超自然能力

  臨兵鬥者,皆陣列在前。忍著在險象迭生中不畏前行,依靠的是堅定的信念和強大的隱秘絕技。在《忍者必須死2》中,玩傢可獲得主動與被動兩類技能,包括隨意駕馭風雷電火等超自然能量,為自己保駕護航。

  玩傢持有的不同武器都將擁有一個超然出眾的忍術,如龍毫筆可畫出兩條黑龍守護自身,吞噬一切敵人,而光劍的“追龍雷遁”能以超越光的速度,在險惡環境中自由穿梭遁行。

  瘋狂追殺與好友接力

  忍著一向與黑暗同伍,擅長秘籍、偷獵及暗殺。在遊戲中,玩傢可黑衣蒙面,追殺前面的好友。一道血光閃過,被超越的好友紛紛倒在你的腳下。

  玩傢也可邀請好友加入遊戲,並操控“好友”為自己助力。讓身邊的跑酷高手為你而戰,是從“下忍”晉級至“上忍”的捷徑。

  怎麼樣?是不是被這款遊戲吸引瞭呢?安趣小編相信你不會錯過這款動作類新銳手遊的

        網羅更多精彩遊戲資訊  敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *