忍者無極2 高人氣全新忍者遊戲大戰

火、水、土、雷、風五大屬性流派閃耀登場,與《忍者無極》中虎、鮫、鴉三大基礎流派完美結合。

在忍者世界裡流派、忍術、套裝及裝備真正融為一體,修煉中強化裝備提高忍術,步入宗師的殿堂!

忍者無極2安卓遊戲

遊戲設計更趨平衡,對戰PK更為激烈,全年活動持續開展,打倒Boss、忍友互動,換取獎品、力爭排行,社交性和趣味性更為濃厚!

★本款遊戲為手機網游,建議在wifi環境下使用★

忍者無極2安卓遊戲

更新說明:

1.討伐活動:討伐Boss繼續升級,礙腳的關卡Boss,足夠強大的多人討伐Boss,卻不能阻擋忍者們前進的步伐!拿起武器討伐Boss,贏取積分,爭MVP,爭排行!

2.競技場活動:酣暢淋漓的PK戰,藍血集團Boss們在等你的挑戰,真正的王中之王,會是”你“嗎?!與好友一起加入到活動的隊列當中,爭排行第一!

喜歡安卓動作手游的朋友請繼續關注安卓網為你帶來的更多安卓遊戲分享,不要錯過哦。

忍者無極2安卓遊戲

忍者無極2安卓遊戲

軟件版本:1.1.4

文件大小:38.95MB


適用固件:Android2.0+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *