忍者必須死2角色升級與武器推薦

以下說的是大傢在對於新手遊戲《忍者必須死2》中遇到的兩個常見的問題,一個就是角色升級,另一個就是關於武器的問題,對於角色升級大傢可以根據以下建議一步步來,而對於武器的這裡也先後給大傢推薦四把。

忍者必須死2角色升級與武器推薦

角色升級問題:

通過4天來的遊戲,通過實踐得知,角色在經濟條件允許的情況下,盡量都提升一下,這對沖分有十分大的幫助,因為7000m以後,太看臉瞭,基本躺著過去的,拿命懟。中忍段位可以召喚兩次自身角色,再加好友幫助,加上自己的一條命,一共就是4條命。樓主因為還沒能入手小師妹,現在隻有2個角色,所以還沒能體驗4條命的感覺。至於升級到多少,樓主認為,30級足矣,樓主現在小黑30級,小雞仔10級,攢錢升級中。

武器問題:

優先毛筆,此乃神器,持續時間長,吞噬一切,也就是說開瞭就可以掛機往前走瞭。

其次光劍,但是通過本人18級光劍4天來的實踐,這JB玩意怪不得搞活動送,這持續時間也太短瞭,到後面龍飛瞭一半光劍都JB沒瞭。

火焰刀,相當於多個釋放行火球,角色多的可以配上一把。

雷刀,段位不夠,不知道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *