忍者必須死2第三關如何通關

小編相信很多新手玩傢在玩這款遊戲的時候,經常會死在第三關吧,原因其實非常的簡單,就是新手玩傢由於經驗不足,再加上第三關的障礙物也非常的多,導致玩傢在這一關很難闖過。下面小編就分享一些技巧給大傢吧。

忍者必須死2第三關如何通關

玩傢從第二關過渡到這一關的時候,就會發現這一關剛開始的時候就會有很多圓圈在空中飄浮著,玩傢們千萬不要忽視它們,它們可是竹子要到來的前兆呢,一定要小心躲避它們。

小編建議玩傢們可以在竹子沒來之前,在圓圈面前多跳幾次,然後迅速躲避開竹子,這樣就可以防止被殺死,千萬不要等竹子出來瞭再跳,這樣很容易會被殺死的。

這一關中還有蜘蛛陣,和長得像刺蝟的障礙物,這些都是玩傢們需要躲避的,稍微不註意就容易被它們殺死瞭。

總之,想要在這一關快速通關,就需要掌握躲避這些障礙物的技巧,如果一次沒有過關,那就多練習幾次吧,隻有上手瞭熟練瞭才能快速通關哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *