忍者切甜品 v2.2版

  各種各樣的冰淇淋森林蛋糕,給你一個視覺上的美感和精神上的成就,在享受快樂的時刻,切成薄片,現在,來把他們切成薄片,看著那些甜點唾液流出。許多種類的華麗的酷武器選擇,讓你切個夠!

  遊戲特色:

  -進入遊戲的基本操作依靠“切”,那就是觸及到屏幕上的甜點(除商店等)。

  -非常豐富多彩的醬飛濺的效果。

  -遊戲可以直接按相機圖標截圖保存到本地,分享(microblogging、電子郵件、手機短信等)。

  -玩絕對開胃菜,吃點東西,也會流口水。

  -足智多謀商店(N種很酷的武器、效果是十分燦爛,N種漂亮的背景下,任何替換)。

  -甜美的聲音:經典、典雅活潑的背景音樂,你知道的。非常有創造力的場效果和意想不到的結果。

  -遊戲有三種模式:經典模式、計時模式,無限的模式

  -各種形式的排名系統,成就系統,社區,你可以享受比賽世界各地排名。

  註:本軟件中英文夾雜,商店裡是中文,其他為簡單英文。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *