忍不住叫好的玩法 《全民神魔》神秘功能即將上線

發佈日期:2015-08-27 12:14:10   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC  一款好玩的遊戲必定有一種讓人忍不住叫好的玩法,《夢幻西遊》的回合制策略,《仙劍奇俠傳》的跌宕劇情,《熱血傳奇》的沙城戰。那麼,8月28日,君海年度最大型的仙俠手遊《全民神魔》即將推出的新版本有哪些酷炫玩法呢?一睹為快:3V3團戰PK,桃園結義,傳說級難度寶藏……各種新穎玩法盡在手掌之間。       【3V3混戰PK模式】     一個人打BOSS,終究不如一群人打BOSS來得開心;單人互挑,同樣不如一群人混戰來得酷炫。《全民神魔》新戰場,開放3V3團戰模式。在這一玩法下,玩傢單單靠著一股蠻勁和血氣方剛可不能取勝,策略配合,組隊走位,彼此間相輔相成,互幫互助,才能贏得最後的勝利。一句話說白瞭,贏傢,那就得有智慧才行!       【桃園結義,榮辱與共】     劉關張桃園三結義,那是歷史上多美好的故事呀。《全民神魔》新版本更新將開放桃園結義系統功能,玩傢在達到瞭一定級別之後,將開放結義功能,即可邀請多位好友義結金蘭,從此榮譽與共,互相扶持!人生在世,總得有幾個知心兄弟,不然可真白活這麼些年啦。哪怕是遊戲,也要有幾個幫手才行,萬一被打瞭怎麼辦?       【傳說級難度的寶藏,超時空亂鬥】     據說,《全民神魔》的寶藏副本將開放傳說難度。傳說難度是有多難?小編特地邀請瞭一位大神同事試水一番,結果大神愣是手舞足蹈玩瞭三分鍾,才算是圓滿通關瞭。古劍之後,再續仙俠,更上演瞭一場場超時空曠世大戰的開啟和落幕!主線任務、副本、通關BOSS、寶藏……各種玩法掀開一個仙魔亂鬥的時代!       古劍之後,再續仙俠!君海遊戲推出ARPG誠意力作《全民神魔》,這是一款致力於為我們再續仙俠經典的遊戲,是一款啟發遠古幻想的遊戲。跌宕起伏的劇情再喚內心遙遠的記憶,快節奏的競技PK讓每一場戰鬥都能刺激神經末稍,更有360度無死角自由跨服!
     副本、組隊刷怪、時裝、武器、坐騎、精靈、寶石,更有海量美女玩傢加盟,再加上超值的元寶福利和VIP派送,君海遊戲《全民神魔》值得每一位仙俠愛好者去體驗! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *