必讀!如何在君王快速致富

要致富,先修路!

這句話由來已久,可是想要在《君王》快速致富,光憑幹勁可是不行的,得用巧​​勁哦!

  

今天小編就來給各位說說,如何在《君王》快速致富的秘籍吧!

《君王》的財富分為很多種類,金幣、裝備、道具…… 不勝枚舉!無限試煉副本就是一個聚集大量財富的神秘之地,如果能夠挑戰成功,獎勵絕對拿到你盆滿缽滿!

無限試煉副本的每一層都駐紮著一個強勁的BOSS,只有將它擊敗才有資格進入下一輪的挑戰!無限試煉副本可產出65級T1和T2套裝及武器,每一輪最終boss必定掉落一件紫裝,絕對是裝備的聚寶盆啊!

有了裝備後,要做的當然就是強化啦!自新片【女神回歸】後,精煉石的獲得方式與數量都得到了大幅提升,野外世界五大BOSS、軍團副本、每日戰場任務均可產出大量精煉石,光是野外世界的BOSS們,擊殺一個就能100%掉落整整50個精煉石哦!

裝備、精煉石,這兩樣《君王》的剛需用品,現在可以從遊戲中直接獲得,實在是太給力了!看了小編的秘籍後,各位應該明白如何在《君王》快速致富了吧,那就趕緊行動,變得更強吧!

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *