必看!《眾妖之怒》美女玩傢問得最多的10個問題

發佈日期:2015-06-11 10:55:56   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超     “腰”精最多的3D動作手機遊戲《眾妖之怒》正在越獄和安卓渠道火熱內測中,許多準備來遊戲中泡妹子的宅男玩傢也大量湧入,使得《眾妖之怒》的玩傢數一漲再漲。那麼,面對那麼多的妹子玩傢,要如何抓住她們的芳心呢?下面我就來總結一下妹子玩傢們在遊戲中問得最多得10個問題。隻要你記住答案,就能輕輕松松得增加好感度瞭。《眾妖之怒》男女玩傢比例6:4,快來一起加入吧! 
 【《眾妖之怒》美女玩傢問的最多的10個問題】 Q:《眾妖之怒》是一款什麼類型的遊戲?A:“腰”精最多的3D動作手機遊戲 Q:《眾妖之怒》中有哪幾個職業,有什麼特色?A:目前有擅長近距離物理攻擊的狂暴戰士-蠻牛、擅長中近距離物理攻擊的靈動戰士-靈猴、擅中遠距離魔法攻擊的群攻法師-妖狐、擅長遠距離魔法攻擊的狙擊獵手-玉兔四大職業 Q:《眾妖之怒》如何接任務?A:點擊主界面左側任務欄內的任務可以自動尋路接任務、完成任務 Q:《眾妖之怒》如何在副本內戰鬥?A:左下角虛擬搖桿可以控制角色移動,右下角按鍵可以控制角色普通攻擊和施放技能  Q:《眾妖之怒》如何學習技能?A:通過副本提升等級,達到一定等級可以解鎖技能,每個技能快捷鍵對應2個技能,可任意選擇;升級技能時2個同系列的技能將會同步升級; Q:《眾妖之怒》如何使用技能符文?A:每個技能對應2個符文(賦予技能特殊屬性),1個技能同時隻可配置1個符文,激活符文需要符文碎片,符文碎片通過討伐點商鋪購買獲得,討伐點通過部分PVE和PVP可獲得; Q:《眾妖之怒》裝備系統怎麼玩?A:通過強化、進階、洗煉裝備提升裝備屬性,進階裝備可改變裝備外形,進階和洗煉裝備需要消耗圖紙和材料,圖紙和材料通過精英副本可獲得; Q:《眾妖之怒》如何組隊挑戰多人副本?A:20級時可解鎖多人副本,點擊右側特殊玩法欄內的多人副本圖標可進入跨服組隊界面,可選擇進入不同的多人副本,最多支持4人組隊挑戰多人副本;多人副本分普通和精英,有開放時間限制;  Q:《眾妖之怒》目標獎勵有什麼作用嗎?A:主界面右上方的目標獎勵圖標,點擊後可領取到已完成目標的對應獎勵,如10級等級獎勵,隻要玩傢角色等級達到10級,即可領取到相應獎勵 Q:《眾妖之怒》競技場怎麼玩?A:競技場屬於跨服PVP,匹配實力相近的對手進行實時PVP;競技場分友誼賽和天梯賽,友誼賽沒有獎勵,天梯賽可獲得獎勵和排名;競技場分單人競技和團隊競技,有開放時間限制;    怎麼樣?隻要熟記瞭以上10個問題的答案,不僅讓你能在遊戲中所向披靡,更能讓你輕松的為美女玩傢帶路。之後就是大量妹子的青睞和贊譽之聲,嘿嘿嘿……再往後就自己去YY吧~玩《眾妖之怒》,贏最美“腰”精。

本篇新聞相關連結:
※《眾妖之怒》官網※《眾妖之怒》官方QQ群:263683777  ※《眾妖之怒》客服 QQ:800032234 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *