心化瞭!又懶又萌《悠閒三國》明日首測

發佈日期:2015-06-09 14:13:54   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳

   史上最不會痛的Q萌手遊《悠閒三國》明日開啟安卓首測!軟軟噠,萌萌噠,可愛二頭身軟妹、嬌娘、禦姐、女王開啟無敵高能吐槽彈幕,輕輕松松感受二次元萌X三國!想知道二頭身暴走蘿莉如何牽手大胡子溫油蜀黍,攪亂三國宅基腐,懶出亂世新高度?明日(6月10日)安卓渠道首發,將懶萌進行到底!


 

  我們封測有福利

   禮包什麼的都弱爆瞭,要來隻來最實在的iPhone6!iWatch!想要成為土豪的小夥伴們,你們還在等什麼?趕緊加入《悠閒三國》吧,封測活動期間,關註《《悠閒三國》官方微信(youxiansanguo),除瞭可以直接領取悠閒大禮包之外,還可以參與我們的“微信紅包瘋狂送”活動,各種實物好禮全部等你來拿,小夥伴們可千萬不要錯過機會!


 

 任性劇情好隨意
  

再不是爾虞我詐、戰火紛飛的亂世三國,而是萃取三國歷史中的主要人物角色,保留其鮮明人物性格,讓時光打慢節奏,忘記紛擾,浮躁的心情在此徹底放松。進入遊戲後,玩傢可以任性搗鼓,比如用赤兔耕田,拿畫戟砍柴,使喚女傭貂蟬,吆喝馬夫孫權……任性劇情,由你一首創造。
  


 

  有腦放置真過癮

     一般來說,大傢對放置類遊戲的印象,還停留“那無腦的掛機玩意兒”上。不過,可千萬別覺得《悠閒三國》也是這樣!那麼大幾個二頭身萌娃扭來扭去,明顯有胸有腦!

作為手遊異類中的新一代,《悠閒三國》除瞭具有二十四小時無間斷升級、離線PK,同時集合瞭回合制策略戰鬥、多角色收集養成等當前流行玩法,配合魏蜀吳群雄每個英雄各異的特色技能系統,打破體力控制遊戲進程的桎梏,獨創瞭無間斷放置玩法,讓遊戲進程輕松到不得瞭。
 

紛擾亂世,隻求與你相忘於三國……《悠閒三國》6月10日刪檔計費封測安卓渠道首發,約!

本篇新聞相關連結:
※《悠閒三國》官方網站
※《悠閒三國》玩傢交流群:465725482
※《悠閒三國》微信公眾號:youxiansanguo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *