微軟計畫明年推新版Surface 或配新處理器

美國科技博客BusinessInsider報導稱,在今天召開的微軟全球合作夥伴大會上,微軟COO Kevin Turner發表講話,暗示公司計畫明年推出新版Surface Pro和Surface RT。

微軟計畫明年推新版Surface Pro和Surface RT

會上,Turner播放了一組展示微軟所有消費業務產品路線圖的幻燈片,其中包括新版的Surface Pro和Surface RT。不過,微軟並未提供任何產品細節。

美國科技博客The Verge記者Tom Warren稱,微軟此前已談及英特爾的新款Haswell晶片,並已宣佈將在今年秋季發佈擁有更長續航時間的新款Windows 8產品。據此推測,微軟可能正在研發搭載Haswell晶片的設備。

與此同時,微軟堅持稱仍在努力研發Window RT作業系統,該系統在低功耗的ARM處理器上運行,而ARM處理器已被大多數平板電腦採用。因此,微軟發佈搭載最新ARM處理器的新版Surface RT也不無可能。但據The Verge報導,微軟目前正在測試搭載高通驍龍800處理器的RT設備,該處理器同時支援3G和4G LTE網路。

大多數報導曾稱Surface RT的銷售業績並不亮眼。如果微軟推出新版Surface RT,或許能為該產品線的銷售注入一股新的活力。此外,特納還在講話中暗示,新產品將有多款顏色及不同配件供使用者選擇。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *