微軟或推Surface mini:Q4見 約售1835元

之前因為微軟降低了Windows 8系統授權的配置要求,故而外界一直有消息推測微軟將會推出小尺寸的Surface平板電腦。雖然該消息一直未被確認屬實,但日前已經有消息報導稱,微軟將於今年第四季度推出Surface mini平板電腦了,並且放出了其售價定位299美元。

雖然目前沒有關于這款Surface mini平板的資訊曝光,但想必其應該在7.5-8英寸之間。另外,從售價來看299美元也並不是很貴,當然了最重要的還是要看產品端。不過,現在看來這條消息的真實性還無法確認,但從個人角度出發筆者還是比較相信微軟會推出Surface mini平板電腦的。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *