微軟尋找WP新OEM廠商 索尼和中興受邀

  盡管作為成功購買諾基亞硬件部門的一部分微軟已經開始著手打造自己的WP設備,不過依然有很多的消息稱微軟正尋覓更多的OEM廠商加入WP陣營。根據The Information網站報道稱索尼將再次考慮推出一款WP設備,這款產品有望沿用VAIO的品牌(用於一體機),並於2014年中旬發佈。


  而來自索尼方面的聲明稱索尼將繼續對WP系統進行“評估”,根據此前的曝光索尼曾計劃推出一款WP7設備,產品原型“Jolie”也已經被曝光,隻是非常遺憾的沒有進入量產階段。

  除瞭索尼之外還有消息稱國內手機制造商中興也計劃在明年推出一款WP 8設備,並且微軟在日前的謠傳中有望將免費授權OEM廠商來進一步推進WP系統的發展。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *