微信QQ全民飛機大戰燒餅修改器輔助刷分教程

  本文原創作者:小貍飛刀  轉載請註明出處:安趣,並留下本文鏈接
  全民飛機大戰已經率先登陸瞭安卓平臺,相信在玩的朋友也不少吧,如果你想要獲得高分,就來參考下本篇全民飛機大戰燒餅修改器的刷分教程吧,利用此教程,想要獲得十幾萬或者是二十幾萬的高分是非常容易的,不過你的安卓設備必須已經root瞭才可以使用。

  準備工具:

  1、已經root的安卓設備;

  2、已經安裝瞭燒餅修改器,下載地址:點擊下載

  燒餅修改器刷分教程:

  1、首先我們運行遊戲並打開燒餅修改器;

  2、然後開始一局遊戲,等遊戲開始之後,我們首先點擊一下遊戲的暫停按鈕;

  3、然後現在切換到燒餅修改器,手指往左邊滑動,就可以出現速度調節菜單瞭,我們將速度調節為-3,返回遊戲,你會發現飛機的速度降低瞭很多,這樣就算是打BOSS,我們也可以很輕松的躲避過boss的彈幕,想要獲得高分還是非常的簡單的。

  註意:速度隻能調節到-3,不能太低瞭,如果你調節到-5,就會出現提示你不要使用修改器的提示,也就是我們以前常遇到的數據異常的情況。

  4、等遊戲結束之後,再將修改器的速度調節回來就可以瞭。以上就是本篇全民飛機大戰燒餅修改器刷分的教程。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *