微信全民英雄什麼陣型好 陣型推薦搭配攻略

  全民英雄什麼陣型好?微信全民英雄很多朋友都在玩瞭吧,本文就講解下個人比較喜歡也比較推薦的幾種陣型,被boss蹂躪過的玩傢可以來看一下這些陣型,或許可以給你一些啟發。

  2力2敏1智

  全民英雄什麼陣型好?其實比較全能的一種是2力2敏1智,這種卡牌組合,兩力肉盾就不說瞭,隻要是被boss虐過的玩傢應該都是知道肉盾的重要性的,而敏捷英雄強大的輸出能力以及超高的出手頻率也是團隊中的主要火力輸出,2敏的搭配可以讓團隊擁有充足的輸出。

  在這個組合中,1智是指輔助類的英雄,比如冰女海域小鹿等,不過最好的還是具有控場效果的薩爾以及小歪等等,在高端副本裡面,擁有控場系的英雄可以降低前排肉盾的壓力,獲取更多的火力輸出時間。

  2力1敏2智

  繼續討論全民英雄什麼陣型好,2力1敏2智的組合其實就是將1個敏捷系英雄換為智力系,雖然爆發力並不比221的要差,但是持續輸出能力就有些弱瞭,不過因此換來的就是強大的團隊生存能力。

  所謂212的組合,拋開肉盾不說,敏捷英雄最好選擇帶有AOE技能的英雄。同時智力英雄分別為1輔助、1控場。相對於敏捷英雄,智力英雄盡管讀條較慢,但AOE傷害大多較為可觀,同時在控制方面也有較為明顯的優勢。降低對方輸出的同時,輔助英雄可以為卡組提供更強的續航能力。喜歡穩紮穩打的朋友不妨一試。

  2力3敏

  這種組合其實就是非常暴力的組合,但是在選擇肉盾的時候註意,需要哪種帶有後排AOE金額共好的,因為這種組合必須要繞過對方的肉盾快速清空才算成功。

  而在選擇敏捷英雄的時候,哪種帶有敵法以及隱刺等後排強力輸出的英雄也是非常好的選擇,不過這種選擇有點太過偏激,如果你遇到瞭哪種後排偏肉的副本,可能該組合就不怎麼好用瞭。本篇全名英雄陣型推薦就寫到這裡吧,希望對大傢關於全民英雄什麼陣型好的問題,有個比較好的參考價值。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *