微信來福利《放開那三國》釣魚大作戰悠閑拿禮包

發佈日期:2015-06-29 10:03:25   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬主公,快來啊!小周瑜想吃池塘裡的魚,可是沒有魚竿,快去幫助他吧!聽說幫他釣起大魚的人,都不會空手而歸哦,小周瑜會送給你一個超值大禮包!

      【釣魚大作戰 趣味樂翻天】

      在這美好的夏日,怎麼能缺少垂釣的情趣呢?在6月26日12:00至6月30日23:59,共5天的時間內,進入《放開那三國》官方微信公眾號,點擊菜單【便捷服務】中的【釣魚大禮包】按鈕,就可以進入遊戲,獲得小周瑜送出的超值大禮包哦!

      【精彩不斷檔 禮包拿不停】

      感受過遊戲中戰鬥的酣暢,也不要錯過這垂釣的悠閑自樂哦。古有魚傳尺素,今有禮包傳情,這是小周瑜對你的感謝啦。接下來的日子裡,精彩不斷檔,我們還會有許許多多的微信福利,持續關註我們的微信公眾號,禮包拿不停哦!

      官方網站:http://sg.zuiyouxi.com

      官方微博:http://weibo.com/u/3676230331

      官方微信:SG_babeltime

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *