復古解謎遊戲:沉默年代6月24日開啟穿越安卓旅行

丹麥獨立開發和發行團隊House on Fire 成功在iOS 平台推出了《沉默年代The Slient Age》,這款復古的點選式的冒險作品將於6月24日登陸安卓。

《沉默年代The Slient Age》是一款充滿了復古情調的解謎遊戲,一位名叫Joe 的普通青年偶然發現了一台時間機器,而且他從一個垂死之人的口中得知,人類將會遭遇一場大災難。他唯有乘坐時間機器回到過去,才能拯救世界。一幕好萊塢式的經典科幻大劇就此拉開了帷幕。

復古冒險遊戲《沉默年代The Slient Age》將於6月24日登陸安卓,我們會第一時間提供下載鏈接,敬請關注。

 

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *