從超夢到XY 例數《口袋聯盟》神級角色

發佈日期:2015-03-31 09:15:05   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬雖然形形色色的寵物小精靈們本身已經夠萌瞭,但如果它們都是軟妹萌娘的話那豈不是更妙?超有愛的手遊《口袋聯盟》就實踐瞭寵物小精靈們的擬人化,在這裡皮卡丘如願成為萌娘,小火龍華麗變身法師…是不是已經勾起你滿滿的好奇心瞭呢?跟上小編的腳步,來一探究竟吧!

      神奇寶貝奇幻變身

      《口袋聯盟》將可愛的神奇寶貝全面擬人化,使百萬精靈華麗變身。在這款遊戲中,精靈被分為搏擊型、守護型、爆發型、援助型四種戰鬥類型,以及水系、草系、火系、石巖系、電系五種寶貝屬性。最獨一無二,擁有著專屬的初始屬性、星級系統以及天賦資質的它們,已經待命隨時聽候差遣。

      超夢來襲開啟戰鬥

      對於技術帝來說,與一些小兵小將的對戰,是不是已經讓你百無聊賴瞭呢?超夢Boss來襲,打破你的戰鬥疲憊,來一場技術含量超倍的對戰。每天21:00系統將會開啟長達十五分鐘的超夢,每次挑戰冷卻時間則是60秒。當多個玩傢在開啟的同場戰鬥中,均擊殺瞭BOSS,則都算做擊殺。可不要想當然噢,在被擊殺後Boss便會重生,與你繼續對戰。閃電鳥悄然降臨

      愛睡懶覺的你,會不會在為錯過早上的超夢對戰而懊惱呀。沒關系,《口袋聯盟》給你更多的選擇,在每天中午12:00神級Boss閃電鳥將如期而至,降臨至你的身邊。規則與超夢相同,戰鬥開始時,系統會讀取一次BOSS當時血量。戰鬥中,BOSS血量便不會讀取更新瞭。小編在這裡絮叨一句,閃電鳥免疫冰凍、中毒,會被緩速、致盲,所以要有針對性的出戰小精靈噢。

      屬系戰鬥類型決定出擊

      接下來將由我為大傢隆重介紹閃亮登場的小精靈,就決定是你瞭,去吧噴火龍!請大傢原諒小編我中二一下下,對傲嬌噴火龍的喜愛我已溢於言表。華麗變身為法師的噴火龍,爆發型屬性為火,在發射火炎彈技能時,周遭會燃起灼熱火焰。所發出的致命一擊,常常讓敵人無反擊之力。除此之外,還有更多其他系別的精靈角色,還請各位自己去一探究竟噢。

      首款口袋妖怪題材同人作品《《口袋聯盟》》即將奔襲你的掌上世界,訓練大師們準備好瞭嗎?來戰吧,惡勢力,我的小精靈早已蓄勢待發!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *